Ristoranti Palermo
La Tramontina mette a vostra disposizione sani e genuini prodotti alimentari e caseari, sempre freschi e gustosi. La Tramontina opera nel settore dal 1952, nasce a Cava De' Tirreni grazie alla vocazione casearia dei fratelli Giovanni e Umberto Montella e riscuote da sempre grande successo grazie ad una produzione di altissimo livello di formaggi tipici campani, mozzarelle di bufala, salumi, insaccati, pancetta tradizionale e coppata, prosciutto crudo, salami suini e specialità di gastronomia. Offre i suoi prodotti in diversi punti vendita oltre il confine salernitano, fino a raggiungere la Sicilia con il suo accogliente e rifornito rivenditore affiliato di Palermo e le tre sedi di Viale Regione Siciliana Nord-Ovest 4325, via Dante 13 e via Pagano 13.
Keywords primi e secondi piatti, carne alla brace, pizzeria, salumi, salumi tipici, prosciutto crudo, mozzarella di bufala campana, formaggi tipici, pancetta coppata, salumi suini, formaggi freschi, ricotta, caseificio artigianale, mozzarelle di bufala, stracciatella, caciotta, prodotti tipici campani, gastronomia campana, provola affumicata, caciocavallo.
Loading map...